Декантеры для вина

Найдено товаров: 25
Сортировать:
Показать на странице:
Цена, руб.
Бренд
3
1
4
12
4
Показывать только в наличии

Декантер – емкость для вина, которая необходима для следующих целей:

  • избавление от винного осадка
  • насыщение вина кислородом
  • для нормализации танинов, которые в избыточном количестве придают  излишнюю терпкость и вязкость вину

Не все вина нуждаются в декантации. Так столовые и молодые вина можно подавать в бутылке, так как декантация не улучшает их вкус, а осадок появляется в винах возрастом  свыше трех лет.

Форма декантеров разнообразна, подбор осуществляется в зависимости от возраста вина.

Так выдержанные вина с осадком можно переливать в декаметры любой формы, даже самой причудливой. Вина более молодого возраста, насыщенные танинами нуждаются в декантеры с очень широким основанием, которое позволяет напитку соприкасаться с кислородом на максимально широкой площади. Вино оставляют «подышать», после чего заметно улучшается его вкус.

Белые вина подают на стол охлажденными. Для них существуют специальные декантеры с дополнительной емкостью для льда.

Комплексное оснащение баров и ресторанов
Оставьте заявку
На бесплатную консультацию

    Введите имя
    Номер телефона

    Наши контакты

    Номер телефона
    Электронная почта
    Режим работы
    Адрес шоурума
    Шоурум

            Товар добавлен в корзину
            Для отправки формы необходимо принять условия Политики конфиденциальности и дать согласие на обработку персональных данных